Минтай с луком в омлете

Минтай с луком в омлете

Минтай с луком в омлете

 

  • 500 г филе минтая
  • 5 луковицы
  • 5 яиц
  • 100 мл молока
  • 2 cт. ложки муки
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • специи для рыбы
  • зелень

 

 

  1. Филе рыбы вымойте, обсушите, нарежьте кусочками. Муку смешайте с солью и специями. Обваляйте кусочки рыбы в муке и обжарьте в сковороде на растительном масле.
  2. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в сковороде после рыбы.
  3. Яйца взбейте венчиком, добавьте молоко и соль по вкусу. Керамическую форму смажьте растительным маслом, выложите в нее кусочки рыбы, затем жареный лук и залейте омлетом.
  4. Поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут. При подаче посыпьте зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.