Минтай с луком в омлете
Минтай с луком в омлете
- 500 г филе минтая
- 5 луковицы
- 5 яиц
- 100 мл молока
- 2 cт. ложки муки
- растительное масло для жарки
- соль
- специи для рыбы
- зелень
- Филе рыбы вымойте, обсушите, нарежьте кусочками. Муку смешайте с солью и специями. Обваляйте кусочки рыбы в муке и обжарьте в сковороде на растительном масле.
- Лук нарежьте полукольцами и обжарьте в сковороде после рыбы.
- Яйца взбейте венчиком, добавьте молоко и соль по вкусу. Керамическую форму смажьте растительным маслом, выложите в нее кусочки рыбы, затем жареный лук и залейте омлетом.
- Поставьте в разогретую духовку на 20-25 минут. При подаче посыпьте зеленью.
Еще рецепты: