Молодой картофель с селедочным маслом

Молодой картофель с селедочным маслом

Молодой картофель с селедочным маслом

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 6-8

  • 1 кг молодого картофеля
  • 200 г сливочного масла
  • 1 небольшая сельдь
  • 1,5 стакана молока
  • 2 ст. л. горчицы
  • пучок укропа

 

  1. Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. 20 мин.
  2. Сельдь разделать на филе. Вымочить в молоке, 30 мин. Пропустить селедочное филе через мясорубку или измельчить в блендере.
  3. Масло размягчить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать селедочную массу с маслом, горчицей и укропом. Подать к горячему картофелю.

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.