Молодые кабачки в ореховом соусе

Молодые кабачки в ореховом соусе

Молодые кабачки в ореховом соусе

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4

  • 4 молодых кабачка,
  • 100 г швейцарского сыра,
  • 100 г кедровых орешков,
  • 4 веточки базилика,
  • 4 ст. л. сливок жирностью 9%,
  • сливочное масло для смазывания,
  • соль, перец по вкусу

  1. Сыр натереть на крупной терке. Орехи измельчить в блендере в мелкую крошку. Базилик вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко порубить.
  2. Смешать сыр, орехи, измельченный базилик и сливки. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Уложить в смазанную маслом форму для выпечки. Разложить по кабачкам ореховый соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин.

 

Еще рецепты:

  • Записи не найдены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.