Молодые кабачки в ореховом соусе
Молодые кабачки в ореховом соусе
Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4
- 4 молодых кабачка,
- 100 г швейцарского сыра,
- 100 г кедровых орешков,
- 4 веточки базилика,
- 4 ст. л. сливок жирностью 9%,
- сливочное масло для смазывания,
- соль, перец по вкусу
- Сыр натереть на крупной терке. Орехи измельчить в блендере в мелкую крошку. Базилик вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко порубить.
- Смешать сыр, орехи, измельченный базилик и сливки. Посолить, поперчить по вкусу.
- Кабачки вымыть, обсушить и разрезать вдоль пополам. Уложить в смазанную маслом форму для выпечки. Разложить по кабачкам ореховый соус. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 20 мин.
Еще рецепты:
- Записи не найдены