Морковь по-провански

Морковь по-провански

Морковь по-провански

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 6

 

  • 1 кг моркови
  • 100 г оливок без косточек
  • 4 веточки тимьяна
  • 1 веточка базилика
  • 3 ст.л. растительного масла
  • соль, перец

 

  1. Морковь очистить и нарезать кружками толщиной 0,5 см. Оливки разрезать пополам.
  2. Разогреть масло в сковороде, выложить морковь, перемешать. Готовить на небольшом огне 20 мин. Добавить оливки, измельченный базилик и листики тимьяна. Перемешать, накрыть крышкой и готовить еще 20 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.