Мясной хлеб с капустным гарниром

Мясной хлеб с капустным гарниром

Мясной хлеб с капустным гарниром

Время приготовления: 1 час 40 мин.
Порций: 8

  • по 500 г фарша из говядины и индейки
  • 2 яйца
  • 50 г хлебных крошек
  • 1 острый красный перец
  • 300 г белокочанной капусты
  • 1 морковка
  • 50 г изюма без косточек
  • 4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 ч. л. зернистой горчицы
  • соль, перец

 

  1. Перец измельчить, удалив семена. Хлебные крошки смешать с фаршем, перцем, яйцами и солью по вкусу
  2. Выложить смесь в смазанную маслом форму. Накрыть и запекать 1.5 ч при 180 С . Вынуть из духовки, оставить в форме на 15-20 мин.
  3. Взбить майонез, горчицу, лимонный сок. соль и перец по вкусу.
  4. Тонко нашинковать капусту
  5. Морковь очистить, натереть на терке, смешать с капустой и изюмом.
  6. Залить заправкой.
  7. Подать с нарезанным на ломтики мясным хлебом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.