Мясной хлеб с капустным гарниром
Мясной хлеб с капустным гарниром
Время приготовления: 1 час 40 мин.
Порций: 8
- по 500 г фарша из говядины и индейки
- 2 яйца
- 50 г хлебных крошек
- 1 острый красный перец
- 300 г белокочанной капусты
- 1 морковка
- 50 г изюма без косточек
- 4 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2 ч. л. зернистой горчицы
- соль, перец
- Перец измельчить, удалив семена. Хлебные крошки смешать с фаршем, перцем, яйцами и солью по вкусу
- Выложить смесь в смазанную маслом форму. Накрыть и запекать 1.5 ч при 180 С . Вынуть из духовки, оставить в форме на 15-20 мин.
- Взбить майонез, горчицу, лимонный сок. соль и перец по вкусу.
- Тонко нашинковать капусту
- Морковь очистить, натереть на терке, смешать с капустой и изюмом.
- Залить заправкой.
- Подать с нарезанным на ломтики мясным хлебом