Мясо с чили по-мексикански

Мясо с чили по-мексикански

Мясо с чили по-мексикански

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4

  • 400 г говяжьего фарша
  • 2 луковицы
  • 250 г консервированной красной фасоли
  • 600 г консервированных помидоров
  • 1 красный острый перчик
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. тмина
  • соль, перец

  1. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить фарш и готовить еще 10 мин.
  2. Из перчика удалить семена, мякоть измельчить.
  3. Положить в сковороду к фаршу фасоль, нарезанные кусочками помидоры, острый перчик, сахар, тмин и соль.
  4. Тушить на медленном огне 20 мин.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *