Начос
Начос
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4
1 порция: 324,4 ккал
- 200 г кукурузных чипсов
- 1 помидор
- 200 г свежемороженой стручковой фасоли
- 1 сладкий перец
- 1 красная луковица
- 1 ст. л. резаного перца халапеньо
- 6 ст. л. соуса «Тако»
- 1 ст. л. растительного масла соль по вкусу
НАЧОС – слегка солоноватые круглые кукурузные чипсы. Их можно запечь в духовке с сыром или подать холодными с различными мексиканскими соусами, такими как сальса, гуакамоле и тако.
- Фасоль разморозить, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками.
- Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и очень мелко нарубить.
- В сковороде разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 мин.; снять с огня.
- Добавить к овощам соус «Тако», нарезанный перец халапеньо, посолить, перемешать. Готовый соус посыпать измельченной зеленью по вкусу.
- Подать с кукурузными чипсами.
Еще рецепты: