Начос

Начос

Начос

 

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 4
1 порция: 324,4 ккал

  • 200 г кукурузных чипсов
  • 1 помидор
  • 200 г свежемороженой стручковой фасоли
  • 1 сладкий перец
  • 1 красная луковица
  • 1 ст. л. резаного перца халапеньо
  • 6 ст. л. соуса «Тако»
  • 1 ст. л. растительного масла соль по вкусу

 

НАЧОС – слегка солоноватые круглые кукурузные чипсы. Их можно запечь в духовке с сыром или подать холодными с различными мексиканскими соусами, такими как сальса, гуакамоле и тако.

 

  1. Фасоль разморозить, мелко нарезать. Помидор вымыть, нарезать мелкими кубиками.
  2. Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и очень мелко нарубить.
  3. В сковороде разогреть масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 мин.; снять с огня.
  4. Добавить к овощам соус «Тако», нарезанный перец халапеньо, посолить, перемешать. Готовый соус посыпать измельченной зеленью по вкусу.
  5. Подать с кукурузными чипсами.

 

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.