Напиток из фиников

Напиток из фиников Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 110,3 ккал 200 г вяленых фиников кусочек свежего имбиря длиной 3 см 1 л воды 150 г меда 4 кружка лимона щепотка корицы
Читать далееБОЛЕЕ 3000 ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Напиток из фиников Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 порция: 110,3 ккал 200 г вяленых фиников кусочек свежего имбиря длиной 3 см 1 л воды 150 г меда 4 кружка лимона щепотка корицы
Читать далееАйран Время приготовления: 7 мин. Порций: 2 1 порция: 84,5 ккал 300 мл катыка или натурального йогурта 150 мл «Боржоми» зелень укропа, петрушки и кинзы щепотка соли колотый лед
Читать далееНапиток с киви и ананасом Время приготовления: 6 мин. Порций: 3 4 киви 3 кружка консервированного ананаса 50 мл ананасового сока сок 1 лимона 4 перепелиных желтка
Читать далееАбрикосовый молочный коктейль Время приготовления: 5 мин. Порций: 2 4 консервированных абрикоса 100 мл молока 100 мл натурального йогурта 30 мл абрикосового сока 1 ст. л. лимонного сока
Читать далееЧай по-татарски с молоком Время приготовления: 8 мин. Порций: 4 1 ч. л. сухих черных чайных листьев 400 мл молока 2 ч. л. сливочного масла соль
Читать далееМорсы ягодные – 2 рецепта Время приготовления: 35 мин. Порций: 5 1 порция: 117,5 ккал Для морса из черники: 150 г черники 150 г сахара 1 л воды Для морса из красной смородины: 150 г красной смородины 150 г сахара 1 л воды
Читать далееВино клубничное Время приготовления: 15 мин. + 7 дней Порций: 20 1 порция: 258,7 ккал 1 кг клубники 1 кг сахара 0,5 л горячей воды 0,5 л водки
Читать далееГраните клубничное с шампанским Время приготовления: 10 мин. + 6 часов Порций: 6 1 порция: 259,6 ккал 1,25 стакана сахара 1 стакан клубники 0,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока 2,25 стакана шампанского 1,5 ч. л. тертой лимонной цедры 18 ягод малины
Читать далееНапитки. Взвары яблочные ВЗВАРЫ – горячие настои из сушеных плодов или ягод – долгое время заменяли на Руси чай. Самыми распространенными взварами были яблочные (из свежих, сушеных и даже моченых яблок), клюквенные, брусничные. Для взвара с медом: 200 г сушеных яблок 4 ст. л. меда 0,25 лайма Для взвара с инжиром и черносливом: 200 г сушеных яблок 6 шт. чернослива […]
Читать далееНапитки на основе минеральной воды О пользе минеральной воды хорошо известно. С ее помощью лечат различные заболевания, снимают усталость и похмелье, наконец, просто утоляют жажду. С давних времен минеральная вода используется и в кулинарии. Например, кляр, приготовленный на минеральной газированной воде, будет намного пышнее.
Читать далееНастойки В природе существует великое множество настоек – на водке, коньяке и других крепких напитках. Мы выбрали две любимые – на можжевеловой ягоде и мандариновых корочках.
Читать далееБанановый шоколад Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 900 мл молока жирностью 3,2% 2 банана 100 г шоколада щепотка корицы 2 половинки банана для украшения
Читать далееГорячий шоколад с бренди Время приготовления: 7 мин. Порций:2 200 г темного шоколада 400 мл молока жирностью 6% 4 ст. л. бренди 4 ч. л. сахара шоколадная стружка
Читать далееАпельсиновый ликер Время подготовки: 5 часов Время приготовления: 25 мин. Порций: 4 500 г апельсинов 350 мл водки 220 г сахара 125 мл сухого вина шепотка молотого кориандра 2 веточки мяты ломтики апельсина для украшения
Читать далееКлюквенный мартини Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 5 мин. + 30 мин. Порций: 6 150 г замороженной клюквы 1 ст. л. сахара 2 ст. л. сахарной пудры 160 мл сухого вермута 80 мл водки листики мяты для украшения
Читать далееКлубничный ласси Время приготовления: 7 мин. Порций: 2 300 г клубники 200 г натурального йогурта 2 ст. л. сахара кубики льда
Читать далееБолгарский напиток кепор Время приготовления: 3 мин. Порций: 2 1 стакан томатного сока, 1 стакан кефира, соль, смесь молотых перцев по вкусу
Читать далееШоколадный напиток рио мокка Время приготовления: 15 мин. Порций: 4 100 г шоколада с содержанием какао 70% 3 ст. л. сахара 3 ч. л. мелкомолотого кофе 0,5 ч. л. молотой корицы щепотка молотого мускатного ореха щепотка соли 750 мл молока
Читать далее