Нектариновый крем

Нектариновый крем

Нектариновый крем

Время приготовления: 20 мин. + 4 часа

Порций: 6

 

  • 1 кг нектаринов
  • 70 г сахара
  • 300 мл сливок жирностью 35%
  • 10 г желатина

 

  1. Сливки заранее охладить, взбить в пышную пену и поставить в холодильник. Желатин развести в небольшом количестве холодной воды. Нектарины очистить и нарезать небольшими кусочками, удалив косточки.
  2. Измельчить нектарины блендером в пюре, выложить в кастрюлю. Всыпать сахар. Довести до кипения, но не кипятить. Добавить набухший желатин, тщательно перемешать. Дать полностью остыть.
  3. Аккуратно ввести нектариновое пюре во взбитые сливки. Перемешать, разложить по бокалам и поставить в холодильник на 4 ч.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *