Немецкий суп Айнтопф с печенью и картофелем
Немецкий суп Айнтопф с печенью и картофелем
- 400 г печени
- 2 моркови
- 1 луковица
- 600 г картофеля
- 1 ст. л. слив. масла
- зелень
- соль, перец.
- Нарезать печень кубиками, морковь и лук измельчить.
- Спассеровать в кастрюле лук на масле, выложить печень с морковью и потушить немного.
- Добавить нарезанный кружочками картофель, залить кипятком так, чтобы он слегка прикрыл все продукты.
- Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить до мягкости картофеля.
- При подаче посыпать зеленью.
Еще рецепты:
- Суп из бычьих хвостов и говядины
- Карам шурва (суп с капустой)
- Щи из кислой капусты со свининой
- Мясной бульон из говядины
- Венгерский суп-гуляш
- Мастава
- Осенний чаудер с картофелем, кукурузой и беконом
- Суп из свиного карбонада с белой фасолью и помидорами
- Суп харчо
- Польский фасолевый суп с колбасой
- Крестьянский куриный суп с грибами и с затиркой
- Густой суп с овощами и печенью в мультиварке
- Магирица
- Капустняк запорожский
- Куриный суккоташ
- Гороховый суп с грудинкой в мультиварке
- Томатный суп с рисом, брокколи и варено-копченой грудинкой
- Куриный борщ в мультиварке
- Суп-пити в горшочках
- Борщ без зажарки