Немецкий суп Айнтопф с печенью и картофелем

Немецкий суп Айнтопф с печенью и картофелем

Немецкий суп Айнтопф с печенью и картофелем

  • 400 г печени
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 600 г картофеля
  • 1 ст. л. слив. масла
  • зелень
  • соль, перец.
  1. Нарезать печень кубиками, морковь и лук измельчить.
  2. Спассеровать в кастрюле лук на масле, выложить печень с морковью и потушить немного.
  3. Добавить нарезанный кружочками картофель, залить кипятком так, чтобы он слегка прикрыл все продукты.
  4. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить до мягкости картофеля.
  5. При подаче посыпать зеленью.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.