Ножки перепелки из фарша
Ножки перепелки из фарша
Для теста:
- 500 г муки
- 150 г сметаны
- 150 г майонеза
Для начинки:
- 500 г фарша мясного
- 1 яйца
- сухари панировочные
- соломка соленая
- масло растительное
- Замесите тесто, сoединив муку, сметану и майонез.
- Отправьте тесто в холодильник на 15 минут, а затем выньте и раскатайте в тонкий пласт.
- Вырежьте при помощи стакана круги.
- Положите по центру каждого круга палочку соломки, так, чтобы она выходила за пределы круга с двух сторон. Сверху выложите ложкой фарш. Края теста поднимите над начинкой и защипните, а затем разрежьте изделие на две части, чтобы получилось две «ножки» на палочках.
- Окуните «ножки» во взбитые яйца, обваляйте в сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
- Подавайте с кетчупом.
Еще рецепты:
- Отбивные в яйце
- КУРИЦА С ЛУКОМ И АПЕЛЬСИНОМ
- Зразы с зеленым горошком
- Курица-гриль и кабачки в «обратном» маринаде
- Селянка из говяжьей тушенки с хреном
- Стейк на гриле с соусом из голубого сыра
- Цыпленок в сливочном соусе с укропом в микроволновой печи
- Баранина под картофельной крышкой
- Бургер из свиного окорока
- Венский шницель
- Картофельные клецки со свининой
- Говядина в сливочном соусе с грибами в мультиварке
- Киргизская закуска «Сусамыр»
- Плов бухарских евреев (бахш)
- Креветки в «панцире» из свинины с соусом из кинзы
- Плов из куриного филе Золотко
- Запеченный окорок по-мароккански
- Фрикадельки с зеленым пюре
- Гусь в хрустящей корочке
- Куриные отбивные с маком