Ножки перепелки из фарша
Ножки перепелки из фарша
Для теста:
- 500 г муки
- 150 г сметаны
- 150 г майонеза
Для начинки:
- 500 г фарша мясного
- 1 яйца
- сухари панировочные
- соломка соленая
- масло растительное
- Замесите тесто, сoединив муку, сметану и майонез.
- Отправьте тесто в холодильник на 15 минут, а затем выньте и раскатайте в тонкий пласт.
- Вырежьте при помощи стакана круги.
- Положите по центру каждого круга палочку соломки, так, чтобы она выходила за пределы круга с двух сторон. Сверху выложите ложкой фарш. Края теста поднимите над начинкой и защипните, а затем разрежьте изделие на две части, чтобы получилось две «ножки» на палочках.
- Окуните «ножки» во взбитые яйца, обваляйте в сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
- Подавайте с кетчупом.
Еще рецепты:
- Куриный террин с фисташками
- Фриттата с щавелем, колбасками и сулугуни
- Фаршированные куриные грудки с сельдереем
- Запеченные куриные ножки в горчичном соусе
- Перцы болгарские с мясным фаршем
- Турецкие кебабы с бараниной
- Свинина, тушенная с хурмой
- Рулька в пиве с красной капустой и брусникой
- Курица в соусе «Ароматная»
- Буженина
- Свинина тушенная “по-красному”
- Котлеты из индейки со шпинатным соусом
- Куриные голени на картофельно-кукурузной подушке
- Тушеные бараньи голяшки с полентой и брюссельской капустой
- Говядина со сладким соусом чили в микроволновке
- Ребрышки в соусе по-канадски
- Солянка из гуся или утки
- Таджин из баранины с грецкими орехами
- Говядина по-хорватски с рисом и шампиньонами
- Баранья нога, глазированная медом