Ножки перепелки из фарша

Ножки перепелки из фарша

Ножки перепелки из фарша

Для теста:

  • 500 г муки
  • 150 г сметаны
  • 150 г майонеза

Для начинки:

  • 500 г фарша мясного
  • 1 яйца
  • сухари панировочные
  • соломка соленая
  • масло растительное

 

  1. Замесите тесто, сoединив муку, сметану и майонез.
  2. Отправьте тесто в холодильник на 15 минут, а затем выньте и раскатайте в тонкий пласт.
  3. Вырежьте при помощи стакана круги.
  4. Положите по центру каждого круга палочку соломки, так, чтобы она выходила за пределы круга с двух сторон. Сверху выложите ложкой фарш. Края теста поднимите над начинкой и защипните, а затем разрежьте изделие на две части, чтобы получилось две «ножки» на палочках.
  5. Окуните «ножки» во взбитые яйца, обваляйте в сухарях и обжарьте на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
  6. Подавайте с кетчупом.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.