Огуречные рулеты с крабовым мясом

Огуречные рулеты с крабовым мясом

Огуречные рулеты с крабовым мясом

Время приготовления: 15 мин.
Порций: 8-10

  • 2 огурца
  • 300 г крабового мяса
  • 200 г мягкого сливочного сыра
  • 3 веточки укропа
  • 30 г руколы
  • соль, перец

 

  1. Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сливочным сыром. Приправить солью и перцем.
  2. Огурцы вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив хитиновые пластины.
  3. На один конец каждой огуречной пластины положить немного сырной массы.
  4. Свернуть рулетом, начиная с конца с начинкой. Сверху разложить крабовое мясо.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.