Огуречные рулеты с крабовым мясом
Огуречные рулеты с крабовым мясом
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 8-10
- 2 огурца
- 300 г крабового мяса
- 200 г мягкого сливочного сыра
- 3 веточки укропа
- 30 г руколы
- соль, перец
- Приготовить начинку. Руколу и укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и смешать со сливочным сыром. Приправить солью и перцем.
- Огурцы вымыть, нарезать тонкими продольными пластинами. Крабовое мясо разобрать на небольшие кусочки, удалив хитиновые пластины.
- На один конец каждой огуречной пластины положить немного сырной массы.
- Свернуть рулетом, начиная с конца с начинкой. Сверху разложить крабовое мясо.
Еще рецепты:
- Мильфей из томатов, крабовых палочек и авокадо
- Шашлычки из креветок
- Завитки из красной и белой рыбы
- Помидоры, фаршированные тунцом
- Бутерброды на ржаном хлебе с красной рыбой
- Кулечки из лука-порея с морепродуктами
- Чиабатта с креветками и авокадо
- Салат из крабовых с огурцом
- Закуска Картофельные тарталетки с сельдью
- Закуска из кальмаров с рисом
- Кальмары с помидорами в мультиварке
- Лосось с яйцами бенедикт
- Закуска «Снежный краб»
- Тарталетки с лососем и авокадо
- Крабовые палочки в кукурузных хлопьях
- Хрустальные креветки
- Помидоры, фаршированные креветками
- Кростини с копченой рыбой и сливочным сыром
- Жульен с креветками
- Рулет из плавленного сыра, крабовых палочек и яиц «Суперсырный»