Огуречный салат с укропом
Огуречный салат с укропом
Приготовление: 10 минут
На 4 персоны
- 500-600 г огурцов
- 1 пучок укропа
- 2 ст. л. льняного или подсолнечного масла
- 1 ст. л. винного или обычного уксуса
- 1 ст. л. семян льна
- соль по вкусу
- Огурцы помойте и срежьте кончики. Нарежьте огурцы тонкими кружочками при помощи ножа или мандолины.
- Укроп помойте и порубите мелко только листья. Стебли не используйте. Оставшиеся стебли укропа вы можете добавить для аромата при варке бульона.
- Смешайте в миске огурцы и измельченный укроп. Заправьте льняным маслом и уксусом и дайте настояться 10 минут.
- Перед подачей на стол посолите по вкусу и посыпьте семенами льна.