Огуречный салат с укропом

Огуречный салат с укропом

Огуречный салат с укропом

Приготовление: 10 минут
На 4 персоны

  • 500-600 г огурцов
  • 1 пучок укропа
  • 2 ст. л. льняного или подсолнечного масла
  • 1 ст. л. винного или обычного уксуса
  • 1 ст. л. семян льна
  • соль по вкусу

 

  1. Огурцы помойте и срежьте кончики. Нарежьте огурцы тонкими кружочками при помощи ножа или мандолины.
  2. Укроп помойте и порубите мелко только листья. Стебли не используйте. Оставшиеся стебли укропа вы можете добавить для аромата при варке бульона.
  3. Смешайте в миске огурцы и измельченный укроп. Заправьте льняным маслом и уксусом и дайте настояться 10 минут.
  4. Перед подачей на стол посолите по вкусу и посыпьте семенами льна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.