Оладьи из индейки и говядины 

Оладьи из индейки и говядины 

Оладьи из индейки и говядины

 

  • 700 г филе индейки,
  • 300 г говядины,
  • 50 мл 33%-ных сливок или 2 ст.л. майонеза,
  • 3 желтка,
  • 4 ст.л. крахмала,
  • луковица,
  • половина стручка сладкого перца,
  • пучок зелени петрушки,
  • соль и перец — по вкусу.

 

  1. 500 г индейки и говядину нарезать кубиками 1×1 см, остальную индейку, луковицу, сладкий перец и петрушку измельчить в блендере. Все соединить, добавить остальные продукты, перемешать и поставить в холодильник на 1 -3 часа.
  2. Жарить котлеты на растительном масле, выкладывая массу ложкой, с обеих сторон по 2-3 мин. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
  3. Можно готовить из куриной грудки – вкусно. Если мясо свежее, его слегка подмораживаю – так удобнее нарезать кубиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.