ОЛИВЬЕ С ИНДЕЙКОЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ
ОЛИВЬЕ С ИНДЕЙКОЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ
Подготовка: 20 мин.
Приготовление: 10 мин.
На 4 персоны
- 300 г филе индейки
- 4 картофеля
- 4 яйца
- 2 моркови
- 150 г зеленого горошка
- 300 г соленых огурцов
Для заправки:
- 150 мл сметаны
- 1 ч. л. горчицы
- 2 ст. л. твердого сыра
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- Филе индейки отварите до готовности. Отварите картофель в мундире и морковь, яйца – вкрутую. Поместите в блендер сметану, горчицу, мелко тертый сыр, оливковое масло, соль и перец, взбейте до однородности.
- Нарежьте кубиками картофель, морковь, яйца, индейку и соленые огурцы. Добавьте консервированный горошек, заправьте подготовленной заправкой и перемешайте.