ОЛИВЬЕ С ИНДЕЙКОЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ

ОЛИВЬЕ С ИНДЕЙКОЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ

ОЛИВЬЕ С ИНДЕЙКОЙ И СМЕТАННОЙ ЗАПРАВКОЙ

Подготовка: 20 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 персоны

 

  • 300 г филе индейки
  • 4 картофеля
  • 4 яйца
  • 2 моркови
  • 150 г зеленого горошка
  • 300 г соленых огурцов

Для заправки:

  • 150 мл сметаны
  • 1 ч. л. горчицы
  • 2 ст. л. твердого сыра
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

 

  1.  Филе индейки отварите до готовности. Отварите картофель в мундире и морковь, яйца – вкрутую. Поместите в блендер сметану, горчицу, мелко тертый сыр, оливковое масло, соль и перец, взбейте до однородности.
  2. Нарежьте кубиками картофель, морковь, яйца, индейку и соленые огурцы. Добавьте консервированный горошек, заправьте подготовленной заправкой и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.