ОЛИВЬЕ С РЫБОЙ

ОЛИВЬЕ С РЫБОЙ

ОЛИВЬЕ С РЫБОЙ

(2 порции, 30 минут)

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Горошек зеленый консервированный — 250 г
  • Майонез — 170 г
  • Кета или горбуша (филе) — 200 г
  • Листья салата — 1 пучок
  • Соль,перец по вкусу

 

  1. Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке или нарезать.
  3. Рыбу нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать лук.
  4. Все ингредиенты смешать, добавить горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом и поставить в холодильник на 40 минут.
  5. Перед подачей украсить листьями салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.