ОЛИВЬЕ С РЫБОЙ
ОЛИВЬЕ С РЫБОЙ
(2 порции, 30 минут)
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйца — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Горошек зеленый консервированный — 250 г
- Майонез — 170 г
- Кета или горбуша (филе) — 200 г
- Листья салата — 1 пучок
- Соль,перец по вкусу
- Картофель и морковь отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке или нарезать.
- Рыбу нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать лук.
- Все ингредиенты смешать, добавить горошек, посолить, поперчить, заправить майонезом и поставить в холодильник на 40 минут.
- Перед подачей украсить листьями салата.