Омлет по-тайски

Омлет по-тайски

Омлет по-тайски

Время приготовления: 12 мин.

Порций: 1

1 порция: 282,7 ккал

  • 2 яйца
  • 30 мл Coconut Milk
  • щепотка Lemon wok Spice MIX
  • 1,5 ч. л. Fish Sauce
  • 1/4 сладкого перца
  • 1/4 красного лука
  • 1 веточка кинзы
  • 20 мл растительного масла

 

  1. Взбить венчиком яйца, добавив в миску «Тайское кокосовое молоко» и «Тайский рыбный соус». Взбивать до получения однородной массы.
  2. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать соломкой. Кинзу вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нашинковать. Выложить овощи в миску, добавить «Тайскую лимонную смесь», перемешать.
  3. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем подготовленные овощи (3 мин.).
  4. Влить яичную смесь и готовить 2 мин. С помощью кулинарной лопатки перевернуть омлет и готовить еще 2 мин. Снять с огня.
  5. Подавать очень горячим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.