Омлет с грибами и ветчиной

Омлет с грибами и ветчиной

Омлет с грибами и ветчиной

Время приготовления: 35 мин.

Порций: 2

1 порции: 536,9 ккал

 

Продукты:

  • 100 г грибов (опята, рыжики или белые)
  • 100 г сырокопченной ветчины
  • 1 луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 5 яиц
  • 50 мл сливок
  • 1 пучок зеленого лука
  • соль
  • перец по вкусу

 

  1. Грибы очистить, вымыть и нарезать. Лук очистить и измельчить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть, обсушить и тонко нарезать.

Омлет с грибами и ветчиной

2. В миске взбить яйца со сливками, солью и перцем.

Омлет с грибами и ветчиной

3. Разогреть духовку до 180 С. Обжарить грибы в растительном масле, 15 минут. Добавить лук, ветчину и готовить 7 минут, время от времени помешивая. Снять с огня. Влить взбитые со сливками яйца, поставить в духовку и запекать 15 мин.

Омлет с грибами и ветчиной

4. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.