Омлет со свежей горбушей в горшочке

Омлет со свежей горбушей в горшочке

Омлет со свежей горбушей в горшочке

  • 70 г горбуши,
  • яйцо,
  • 50 мл молока,
  • маленькая луковица,
  • помидор,
  • 2 ч.л. растительного масла,
  • соль,
  • перец — по вкусу,
  • веточка укропа.

  1. Лук и помидор нарезать и обжарить на растительном масле, добавить кусочки горбуши без костей, немного обжарить.
  2. Как только рыба побелеет, снять с огня и поперчить.
  3. Соль добавляйте по желанию.
  4. Выложить смесь в горшочек для запекания.
  5. Яйцо разболтать с молоком, залить рыбу, украсить кусочками томатов. Закрыть крышкой и запекать при 200 С 20 мин.
  6. Подавать в горшочке.

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *