Омлет со свежей горбушей в горшочке
Омлет со свежей горбушей в горшочке
- 70 г горбуши,
- яйцо,
- 50 мл молока,
- маленькая луковица,
- помидор,
- 2 ч.л. растительного масла,
- соль,
- перец — по вкусу,
- веточка укропа.
- Лук и помидор нарезать и обжарить на растительном масле, добавить кусочки горбуши без костей, немного обжарить.
- Как только рыба побелеет, снять с огня и поперчить.
- Соль добавляйте по желанию.
- Выложить смесь в горшочек для запекания.
- Яйцо разболтать с молоком, залить рыбу, украсить кусочками томатов. Закрыть крышкой и запекать при 200 С 20 мин.
- Подавать в горшочке.
Еще рецепты: