Омлет со свежей горбушей в горшочке
Омлет со свежей горбушей в горшочке
- 70 г горбуши,
- яйцо,
- 50 мл молока,
- маленькая луковица,
- помидор,
- 2 ч.л. растительного масла,
- соль,
- перец — по вкусу,
- веточка укропа.
- Лук и помидор нарезать и обжарить на растительном масле, добавить кусочки горбуши без костей, немного обжарить.
- Как только рыба побелеет, снять с огня и поперчить.
- Соль добавляйте по желанию.
- Выложить смесь в горшочек для запекания.
- Яйцо разболтать с молоком, залить рыбу, украсить кусочками томатов. Закрыть крышкой и запекать при 200 С 20 мин.
- Подавать в горшочке.
Еще рецепты:
- Пирог из творога «Стеганое одеяло»
- Заливное из грудки индейки
- Мясные трубочки из свинины с чесноком
- Салат «Тигровый»
- Греческая запеканка пастицио
- Помидоры, консервированные по-новому
- Салат с авокадо
- Закуска “Сигары” из салатных листьев
- Как использовать педикюрные носочки
- Ягодные корзиночки
- Мягкое печенье с грушей и маком
- Кекс с какао
- Тушеная гречка со свеклой
- Грудка с грибами
- Рисовый пирог с яблоками
- Яичная запеканка с овощами
- Курица с лимонами по-итальянски
- Манты
- Свекла с соусом из свекольной ботвы
- Пирог с яблоками и вареньем