Острая аджика с хреном

Острая аджика с хреном

Острая аджика с хреном

  • 1 кг помидоров
  • 0,8 кг красного болгарского перца
  • 0,5 кг чеснока
  • 200 г острого перца
  • 50 г очищенного корня хрена
  • 3/4 стакана соли
  • 2 cm. л. хмели-сунели
  • 1 cm. л. молотого кориандра

 

  1. Помидоры помыть, очистить от кожуры.
  2. Болгарский и острый пороц освободить от семян и плодоножек.
  3. Чеснок освободить от шелухи, хрен нарубить.
  4. Пропустить подготовленные ингредиенты через мясорубку.
  5. Соединить томатную массу с солью и пряностями, перемешать, разложить в небольшие пропаренные баночки, плотно закрыть и убрать на хранение в прохладное место.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.