Острая закуска из куриной печенки

Острая закуска из куриной печенки

Острая закуска из куриной печенки

 

Время приготовления 30 мин.
Порций: 4

 

  • 500 г куриной печенки
  • 200 г шампиньонов
  • 1 большая луковица
  • 1 красный острый перчик
  • 1 пучок кинзы
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • растительное масло для обжаривания

  1. Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать. Лук очистить нашинковать полукольцами. Перец освободить от семян и нарезать кружками. Кинзу вымыть, измельчить. Печенку вымыть, разрезать на половинки.
  2. Обжарить шампиньоны в 1 ст. л. разогретого масла 8 мин.
  3. В другой сковороде разогреть 2 ст.л. масла и обжарить в нем лук 4 мин. Добавить к луку печенку и готовить, помешивая 6 мин. Положить острый перчик, влить соевый соус. Готовить 4 мин. Добавить грибы оливки и зелень. Про греть 2 мин. и подать к столу.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.