Острые огурцы

Острые огурцы

Острые огурцы

На 1 банку емкостью 1 л:

  • 0,7 кг огурцов
  • 5 г острого перца
  • 2 зубка чеснока
  • 2 cm. л. уксуса (9 %)
  • 1 cm. л. сахара
  • 1 cm. л. соли
  • вода
  • 1 лавровый лист
  • листья вишни
  • листья смородины
  • зонтики укропа
  • 1/4 листьев хрена

 

  1. Огурцы вымыть. Острый перец нарезать ломтиками, чеснок очистить.
  2. В стерилизованную банку положить пряные листья, зонтик укропа, добавить зубки чеснока и ломтик перца.
  3. Наполнить емкость огурцами, всыпать соль, сахар, влить воду (не до края), прикрыть ошпаренной крышкой и простерилизовать 5 мин.
  4. Влить в банку уксус, закатать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.