Острый салат из шампиньонов
Острый салат из шампиньонов
время приготовления: 15 мин.
Порций: 4
1 порция 42,15 ккал
Продукты:
- 500 г шампиньонов
- 70 мл оливкового мосла
- 3 зубчика чеснока
- 1 красный острый перец
- 1 ст. л. лимонного сока
- 2-3 веточки петрушки
- соль по вкусу
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать кусочками. Чеснок очистить и раздавить. Перец вымыть, очистить от семян, нарезать тонкими кружками. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.
В сковороде разогреть оливковое масло Обжарить чеснок и перец 1 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, 6 мин. Снять с огня.
Добавить лимонный сок, петрушку, соль. Перемешать.
Переложить в салатницу и теплым подать к столу.
Еще салаты с грибами: