Овощи с перловкой в рукаве
Овощи с перловкой в рукаве
4 порции
Время приготовления 1 час 20 минут
- 200 г перловой крупы
- 1 белая луковица
- 1 красная луковица
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 3 помидора
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
- перец
Перловку залить водой и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут – до полуготовности. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Морковь и перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, помидоры дольками. Чеснок измельчить.
В рукав для запекания выложить перловку и овощи. Посолить, поперчить, добавить растительное масло. Закрепить концы рукава. Положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 40-45 минут.