Овощи с перловкой в рукаве

Овощи с перловкой в рукаве

Овощи с перловкой в рукаве

4 порции
Время приготовления 1 час 20 минут

 

  • 200 г перловой крупы
  • 1 белая луковица
  • 1 красная луковица
  • 1 болгарский перец
  • 1 морковь
  • 3 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль
  • перец

 

Перловку залить водой и поставить на огонь. После закипания варить 20 минут – до полуготовности. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Морковь и перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, помидоры дольками. Чеснок измельчить.

В рукав для запекания выложить перловку и овощи. Посолить, поперчить, добавить растительное масло. Закрепить концы рукава. Положить в форму для запекания и поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 40-45 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.