Овощное рагу из фасоли, капусты и картофеля в мультиварке
Овощное рагу из фасоли, капусты и картофеля в мультиварке
- 100 г фасоли
- 0,5 луковицы
- 100 г капусты белокочанной
- 1 морковь
- 4-5 картофелин
- 50 г горошка зеленого замороженного
- 2 перца болгарских
- 2 лавровых листа
- 1,5 cт. ложки пасты томатной
- 2 cт. ложки масла растительного
- укроп свежий
- паприка молотая
- соль, перец
- Фасоль промойте и замочите на 3-5 часов.
- Воду слейте, а фасоль выложите в чашу мультиварки.
- Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь – тонкими ломтиками, картофель – средними кусочками, болгарский перец – соломкой, капусту нашинкуйте.
- Добавьте в чашу мультиварки овощи, горошек и лавровый лист, а также томатную пасту, растительное масло, резаный укроп, паприку, соль и перец по вкусу.
- Влейте 150 мл воды.
- Тщательно перемешайте.
- Включите мультиварку на режим «Тушение», готовьте 1 час.
Еще рецепты: