Овощное рагу из фасоли, капусты и картофеля в мультиварке

 

Овощное рагу из фасоли, капусты и картофеля в мультиварке

Овощное рагу из фасоли, капусты и картофеля в мультиварке

  • 100 г фасоли
  • 0,5 луковицы
  • 100 г капусты белокочанной
  • 1 морковь
  • 4-5 картофелин
  • 50 г горошка зеленого замороженного
  • 2 перца болгарских
  • 2 лавровых листа
  • 1,5 cт. ложки пасты томатной
  • 2 cт. ложки масла растительного
  • укроп свежий
  • паприка молотая
  • соль, перец

 

  1. Фасоль промойте и замочите на 3-5 часов.
  2. Воду слейте, а фасоль выложите в чашу мультиварки.
  3. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь – тонкими ломтиками, картофель – средними кусочками, болгарский перец – соломкой, капусту нашинкуйте.
  4. Добавьте в чашу мультиварки овощи, горошек и лавровый лист, а также томатную пасту, растительное масло, резаный укроп, паприку, соль и перец по вкусу.
  5. Влейте 150 мл воды.
  6. Тщательно перемешайте.
  7. Включите мультиварку на режим «Тушение», готовьте 1 час.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.