Овощной Борщ с фасолью, капустой и свеклой

Овощной Борщ с фасолью, капустой и свеклой

Овощной Борщ с фасолью, капустой и свеклой

  • 150 г фасоли
  • 500 г белокочанной капусты
  • 4 картофелины
  • 1 свекла
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. томатного сока
  • 1 ч. л. сахара
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 5 шт. черного перца
  • растит. масло
  • зелень
  • соль, перец.

 

  1. Фасоль замочите минимум на 4 ч., отварить до готовности.
  2. Лук, морковь и свеклу нарезать тонкой соломкой, спассеровать их на масле, последовательно выкладывая на сковороду.
  3. Влить в сковороду томатный сок, добавить сахар, посолить, тушить все вместе 20-25 мин.
  4. В бульон или воду добавить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, варить 5 мин.
  5. Выложить тонко нашинкованную капусту, варить еще 5 мин.
  6. Добавить зажарку и фасоль, перемешать, посолить, добавить лавровый лист и черный перец горошком.
  7. Варить на слабом огне до готовности овощей.
  8. Добавить измельченный чеснок и рубленую зелень, перемешать, снять с огня.
  9. Дать настояться под крышкой 15 мин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.