Овощной суп из цветной капусты и горошка

Овощной суп

Овощной суп из цветной капусты и горошка

Приготовление: 30 минут

На 4 персоны

 

  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • маленький кочан цветной капусты
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • зелень петрушки
  • оливковое масло
  • соль и специи по вкусу

 

  1. Морковь и картофель помойте и очистите. Нарежьте крупными кусочками.
  2. Цветную капусту помойте и разберите н а соцветия. Отварите овощи в 800 мл воды до готовности, за 10 минут до этого добавьте зеленый горошек.
  3. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Петрушку помойте, порвите на листочки и добавьте в суп. Разлейте суп по тарелкам.
  5. Добавьте по капельке оливкового масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.