Рубрика: Кулинарные хлопоты
Салат из помидоров и киви с острым перцем
Ростбиф в микроволновой печи
Чипсы без масла в микроволновке
Чипсы без масла в микроволновке 6-8 порции Приготовление: 30 мин. 3-4 картофелины 1 ст. л. прованских трав соль, перец
Читать далееЯгодный мусс с домашним йогуртом
Овсяная каша с яблоками в коричном сиропе
Овсяная каша с яблоками в коричном сиропе 1 стакан овсяных хлопьев долгой варки 2-3 средних яблока с желто-красной кожурой 70 г сливочного масла 4 ст. л. коричневого сахара 1 ч. л. молотой корицы 0,5. ч. л. соли кедровые орехи для подачи, по желанию
Читать далееЗапеченные с творогом и сгущенкой груши
Утренние слойки с грушами
Утренние слойки с грушами 4 порции 500 г слоеного теста 4 шт. средние сладкие груши 1 большой апельсин 80 г сливочного масла 2 желтка 6 ст. л. коричневого сахара 1 ст. л. ванильного сахара белок для смазывания
Читать далееСладкий омлет с яблоками и медом
Круассаны с яблочно-грушевой начинкой
Круассаны с яблочно-грушевой начинкой 2 больших вчерашних круассана 1 яблоко 1 груша 3 ст. л. абрикосового или персикового джема или цитрусового мармелада 2 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. рома или крепкой чайной заварки сахарная пудра для подачи
Читать далееУтренний боул с киноа, яблоками и фундуком
Салат из айвы с нутом и шпинатом
Салат из куриной печенки с брусникой и мятой
Картофельный салат с грудинкой и вешенками
Картофельный салат с грудинкой и вешенками Время приготовления 45 минут 4 порции 400 г картофеля для салатов 200 г варено-копченой грудинки 400 г вешенок 1 средний пучок зеленого лука 3 ст. л. каперсов 2-3 ст. л. горчицы с зернышками сок и цедра 1 лимона соль, свежемолотый черный перец
Читать далееСалат из баклажанов с гранатом и тархуном
Салат с лососем, креветками и грейпфрутом
Биточки из киноа и булгура с песто из трав
Биточки из киноа и булгура с песто из трав 100 г смеси булгура и киноа 200 г овощного или куриного бульона 2 зубчика чеснока 2 яйца 2 ст. л. панировочных сухарей 2 ст. л. растительного масла для жарки горсть любых салатных листьев соль Для песто: по 1 небольшому пучку петрушки, базилика и мяты 2 ст. л. очищенных кедровых орехов 2 […]
Читать далееСалат с чечевицей, запеченной морковью и кунжутной заправкой
Салат с чечевицей, запеченной морковью и кунжутной заправкой 4 порции Время приготовления: 40 мин. 2 крупные сочные морковки 200 г зеленой чечевицы 1 большая красная луковица 6-7 листьев пекинской капусты 2 ст. л кунжутной пасты тхина оливковое масло сок и цедра 1 лимона 0, 5 ч. л. молотой зиры соль, свежемолотый черный перец кунжутные семена для подачи
Читать далееЖареный картофель с грибным ассорти
Жареный картофель с грибным ассорти 600 г картофеля для жарки по 200 г шампиньонов, вешенок и шиитаке 1 большая луковица 4 зубчика чеснока 2 см свежего корня имбиря оливковое масло соль, свежемолотый черный перец
Читать далееКиш с зелеными овощами
Киш с зелеными овощами 4-6 порции 1 выпеченная основа для пирога из рубленого теста 150 г шпината 200 г зеленой спаржи 1 маленький цукини сливочное масло 40 г тертого пармезана, по желанию Для заливки: 190 мл сливок (30-38%) 2 крупных яйца + 1 желток 7 г кукурузного крахмала мускатный орех на кончике ножа соль, свежемолотый черный перец
Читать далее