ПАНЦАНЕЛЛА

ПАНЦАНЕЛЛА

ПАНЦАНЕЛЛА

(5 порций, 20 минут)

  • Хлеб белый черствый — 4 ломтика
  • Перец сладкий красный и желтый — по 1/2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Помидоры — 4—5 шт.
  • Сельдерей (стебель) — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Базилик рубленый (или салат)— 1 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Уксус бальзамический — 1 ст. л.
  • Уксус винный красный — 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Хлеб, помидоры, огурец и перец нарезать кубиками, сельдерей — ломтиками, все соединить. Лук мелко нарубить и добавить к смеси, перемешать. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с двумя видами уксуса, солью и перцем. Добавить базилик, перемешать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.