Фаршированные куриные грудки с розмарином

Фаршированные куриные грудки с розмарином

Фаршированные куриные грудки с розмарином Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 1 порция: 282,0 ккал 4 куриные грудки 20 г сухих белых грибов 1 морковка 1 соленый огурец по 2 веточки петрушки и укропа 1 ст. л. муки 4-5 веточек розмарина 10-12 ягод можжевельника растительное масло соль, перец по вкусу Для соуса: 1 ст. л. сливочного масла 1 зубчик чеснока […]

Читать далее

Зразы из телятины с овощами на пару

Зразы из телятины с овощами на пару

Зразы из телятины с овощами на пару Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 1 порция: 630,8 ккал 800 г телячьего фарша 300 мл молока 400 г белого хлеба 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 сырое по 1 пучку кинзы и петрушки 4 яйца, сваренные вкрутую 1 ст. л. сливочного масла 200 г молодого картофеля по 100 г моркови и цветной […]

Читать далее

Паровая форель с соусом из кресс-салата

Паровая форель с соусом из кресс-салата

Паровая форель с соусом из кресс-салата Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 1 форель весом 1,5 кг 200 г кресс-салата 200 г сметаны 2 малосольных огурца сок 0,5 лимона соль и перец по вкусу

Читать далее

Пикша с овощами на пару

Пикша с овощами на пару

Пикша с овощами на пару   Время приготовления: 45 мин. Порций: 2 1 порция: 614,7 ккал   300 г филе пикши щепотка перечной смеси по вкусу 1 лавровый лист 2 горошины душистого перца 1 ст. л. белого винного уксуса 1 ч. л. сливочного масла 1 зубчик чеснока 60 г белого сухого вина 1 ч. л. сухого тимьяна 200 мл сливок […]

Читать далее

Паровая рыба с овощами

Паровая рыба с овощами

Паровая рыба с овощами   Время приготовления 35 мин. Порции 4     800 г филе щуки 2 картофелины 2 морковки 500 г стручковой фасоли 5 мини патиссонов 4 мини баклажана 4 небольших красных сладких перчика 100 мл сливок жирностью 22% 2 ст. л. тернистой горчицы 2 ст. л. меда 1 яйцо 100 г тертого российского сыра 1 пучок петрушки […]

Читать далее

Рыба в арабском стиле

Рыба в арабском стиле

Рыба в арабском стиле Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 морская рыба весом 600-700 г 1 луковица 2 морковки 0,5 свежего острого красного перца 0,5 лайма 6 лавровых листов 250 г протертой мякоти томатов 2 ст. л. растительного масла пучок петрушки пучок кинзы 2 зубчика чеснока 1 ст. л. сахара соль по вкусу  

Читать далее

Вонтоны с креветками

Вонтоны с креветками

Вонтоны с креветками   Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 Для теста: 150 г рисовой муки 10 г кукурузного крахмала 1 ст. л. смальца (топленого свиного жира) Для начинки: 250 г очищенных вареных креветок 2 стебля зеленого лука 2 зубчика чеснока 2 ч. л. тертого свежего корня имбиря 2 ч. л. соевого соуса 2 ч. л. кунжутного масла 1 кочан […]

Читать далее

Говядина с рисом, овощами и томатным соусом в мультиварке

Говядина с рисом, овощами и томатным соусом в мультиварке

Говядина с рисом, овощами и томатным соусом в мультиварке Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций: 6   600 г филе говяжьей лопатки 1 стакан риса 1 кабачок 300 г цветной капусты 200 г брокколи соль, черный молотый перец Для соуса: 600 г помидоров 1 луковица 3 зубчика чеснока горсть листьев свежего тимьяна и базилика 2 ст. л. оливкового масла […]

Читать далее

Кабачково-мясные котлеты на пару

Кабачково-мясные котлеты на пару

Кабачково-мясные котлеты на пару   5 порций Время приготовления 50 минут 600 г кабачков 1 луковица 100 г овсяных хлопьев 0,5 ч. л. соли 800 г куриной грудки зелень, смесь трав, перец по вкусу

Читать далее

Веррины из шпината и сладкого перца

Веррины из шпината и сладкого перца

Веррины из шпината и сладкого перца Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 100 г свежего шпината 3 сладких желтых перца 2 зубчика чеснока 2 веточки кинзы 2 веточки укропа 2 ст. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. сливок жирностью 35% 200 г вареных очищенных креветок оливковое масло соль, перец

Читать далее

Овощи на пару

Овощи на пару

Овощи на пару 4 порции Время приготовления: 1 час 25 минут 1 морковь 1 болгарский перец 2 картофелины 150 г мякоти тыквы 150 г кукурузы в початках 80 г шампиньонов 150 г зеленой спаржи 150 г зеленого горошка 40 г оливкового масла 1 ч. л. морской соли 2 лавровых листа смесь трав, сухие специи по вкусу

Читать далее

Китайские булочки сяо лунь бао

Китайские булочки сяо лунь бао

Китайские булочки сяо лунь бао Время приготовления: 1,5 ч Порций: 4-6 350 г свиного фарша с жирком 150 мл крепкого куриного бульона 240 г муки 3 см свежего корня имбиря 4 зубчика чеснока 2 стебля зеленого лука 2 листа желатина 1 ст. л. сахара соль 3 см свежего корня имбиря черный рисовый уксус для подачи листья пекинской капусты

Читать далее

Фрикадельки на пару

Фрикадельки на пару

Фрикадельки на пару 4 порции Время приготовления 3 часа 200 г риса 500 г любого мяса 40 г шампиньонов 40 г муки 20 г имбиря 1 ч. л. сахара 1 ч. л. устричного соуса 1 луковица пучок зеленого лука соль, перец черный молотый по вкусу

Читать далее

Форель с овощными спагетти

Форель с овощными спагетти

Форель с овощными спагетти Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6 500 г филе форели сок 1 лимона 2 зубчика чеснока 2 веточки укропа 2 веточки петрушки соль, перец по вкусу Для овощных спагетти: 1 большая морковка 1 баклажан 1 кабачок 1 цукини 200 мл белого сухого вина соль, перец по вкусу  

Читать далее

Манты

Манты

Манты Время приготовления: 3 часа Порций: 5 (18-20 шт.) 1 порция: 1128,3 ккал 500 г муки 1 яйцо 0,5 стакана воды 700 г баранины 300 г говядины 100 г курдючного сала 6 луковиц 500 г мякоти тыквы соль, перец по вкусу

Читать далее