Паровая форель с соусом из кресс-салата
Паровая форель с соусом из кресс-салата Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 1 форель весом 1,5 кг 200 г кресс-салата 200 г сметаны 2 малосольных огурца сок 0,5 лимона соль и перец по вкусу
Читать далееБОЛЕЕ 2900 ВКУСНЫХ И ПРОСТЫХ КУЛИНАРНЫХ РЕЦЕПТОВ
Паровая форель с соусом из кресс-салата Время приготовления: 35 мин. Порций: 6 1 форель весом 1,5 кг 200 г кресс-салата 200 г сметаны 2 малосольных огурца сок 0,5 лимона соль и перец по вкусу
Читать далееПикша с овощами на пару Время приготовления: 45 мин. Порций: 2 1 порция: 614,7 ккал 300 г филе пикши щепотка перечной смеси по вкусу 1 лавровый лист 2 горошины душистого перца 1 ст. л. белого винного уксуса 1 ч. л. сливочного масла 1 зубчик чеснока 60 г белого сухого вина 1 ч. л. сухого тимьяна 200 мл сливок […]
Читать далееПаровая рыба с овощами Время приготовления 35 мин. Порции 4 800 г филе щуки 2 картофелины 2 морковки 500 г стручковой фасоли 5 мини патиссонов 4 мини баклажана 4 небольших красных сладких перчика 100 мл сливок жирностью 22% 2 ст. л. тернистой горчицы 2 ст. л. меда 1 яйцо 100 г тертого российского сыра 1 пучок петрушки […]
Читать далееРыба в арабском стиле Время приготовления: 40 мин. Порций: 4 1 морская рыба весом 600-700 г 1 луковица 2 морковки 0,5 свежего острого красного перца 0,5 лайма 6 лавровых листов 250 г протертой мякоти томатов 2 ст. л. растительного масла пучок петрушки пучок кинзы 2 зубчика чеснока 1 ст. л. сахара соль по вкусу
Читать далееВонтоны с креветками Время приготовления: 30 мин. Порций: 4 Для теста: 150 г рисовой муки 10 г кукурузного крахмала 1 ст. л. смальца (топленого свиного жира) Для начинки: 250 г очищенных вареных креветок 2 стебля зеленого лука 2 зубчика чеснока 2 ч. л. тертого свежего корня имбиря 2 ч. л. соевого соуса 2 ч. л. кунжутного масла 1 кочан […]
Читать далееГовядина с рисом, овощами и томатным соусом в мультиварке Время приготовления: 1 час 40 мин. Порций: 6 600 г филе говяжьей лопатки 1 стакан риса 1 кабачок 300 г цветной капусты 200 г брокколи соль, черный молотый перец Для соуса: 600 г помидоров 1 луковица 3 зубчика чеснока горсть листьев свежего тимьяна и базилика 2 ст. л. оливкового масла […]
Читать далееКабачково-мясные котлеты на пару 5 порций Время приготовления 50 минут 600 г кабачков 1 луковица 100 г овсяных хлопьев 0,5 ч. л. соли 800 г куриной грудки зелень, смесь трав, перец по вкусу
Читать далееВеррины из шпината и сладкого перца Время приготовления: 35 мин. Порций: 4 100 г свежего шпината 3 сладких желтых перца 2 зубчика чеснока 2 веточки кинзы 2 веточки укропа 2 ст. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. сливок жирностью 35% 200 г вареных очищенных креветок оливковое масло соль, перец
Читать далееОвощи на пару 4 порции Время приготовления: 1 час 25 минут 1 морковь 1 болгарский перец 2 картофелины 150 г мякоти тыквы 150 г кукурузы в початках 80 г шампиньонов 150 г зеленой спаржи 150 г зеленого горошка 40 г оливкового масла 1 ч. л. морской соли 2 лавровых листа смесь трав, сухие специи по вкусу
Читать далееКитайские булочки сяо лунь бао Время приготовления: 1,5 ч Порций: 4-6 350 г свиного фарша с жирком 150 мл крепкого куриного бульона 240 г муки 3 см свежего корня имбиря 4 зубчика чеснока 2 стебля зеленого лука 2 листа желатина 1 ст. л. сахара соль 3 см свежего корня имбиря черный рисовый уксус для подачи листья пекинской капусты
Читать далееФрикадельки на пару 4 порции Время приготовления 3 часа 200 г риса 500 г любого мяса 40 г шампиньонов 40 г муки 20 г имбиря 1 ч. л. сахара 1 ч. л. устричного соуса 1 луковица пучок зеленого лука соль, перец черный молотый по вкусу
Читать далееФорель с овощными спагетти Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 6 500 г филе форели сок 1 лимона 2 зубчика чеснока 2 веточки укропа 2 веточки петрушки соль, перец по вкусу Для овощных спагетти: 1 большая морковка 1 баклажан 1 кабачок 1 цукини 200 мл белого сухого вина соль, перец по вкусу
Читать далееМанты Время приготовления: 3 часа Порций: 5 (18-20 шт.) 1 порция: 1128,3 ккал 500 г муки 1 яйцо 0,5 стакана воды 700 г баранины 300 г говядины 100 г курдючного сала 6 луковиц 500 г мякоти тыквы соль, перец по вкусу
Читать далее