Паровая рыба с овощами

Паровая рыба с овощами

Паровая рыба с овощами

 

Время приготовления 35 мин.
Порции 4

 

 

  • 800 г филе щуки
  • 2 картофелины
  • 2 морковки
  • 500 г стручковой фасоли
  • 5 мини патиссонов
  • 4 мини баклажана
  • 4 небольших красных сладких перчика
  • 100 мл сливок жирностью 22%
  • 2 ст. л. тернистой горчицы
  • 2 ст. л. меда
  • 1 яйцо
  • 100 г тертого российского сыра
  • 1 пучок петрушки
  • соль, перец по вкусу

 

 

  1. Картофель и морковь очистить. Патиссоны баклажаны перчики и фасоль вымыть. Картофель и морковь нарезать брусочками. Перчики и баклажаны разрезать пополам. Поместить все овощи на нижний поднос пароварки влить 3-4 ст. л. воды.
  2. Накрыть крышкой, поставить в микроволновую печь и готовить 8 мин. при мощности 100% в режиме “Пар”.
  3. Сыр натереть на крупной терке. Вынуть овощи, присыпать половиной сыра и без крышки вернуть в печь на 7 мин.
  4. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Взбить яйцо со сливками добавить горчицу, мед, петрушку оставшийся сыр, мускатный орех, соль и перец. Перемешать.
  5. Рыбу вымыть, нарезать на порционные куски. Поместить на поднос пароварки накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 7 мин. при мощности 100% в режиме “Пар”.
  6. Смазать рыбу приготовленным соусом и без крышки вернуть в печь на 5 мин.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.