Паровая рыба с овощами
Паровая рыба с овощами
Время приготовления 35 мин.
Порции 4
- 800 г филе щуки
- 2 картофелины
- 2 морковки
- 500 г стручковой фасоли
- 5 мини патиссонов
- 4 мини баклажана
- 4 небольших красных сладких перчика
- 100 мл сливок жирностью 22%
- 2 ст. л. тернистой горчицы
- 2 ст. л. меда
- 1 яйцо
- 100 г тертого российского сыра
- 1 пучок петрушки
- соль, перец по вкусу
- Картофель и морковь очистить. Патиссоны баклажаны перчики и фасоль вымыть. Картофель и морковь нарезать брусочками. Перчики и баклажаны разрезать пополам. Поместить все овощи на нижний поднос пароварки влить 3-4 ст. л. воды.
- Накрыть крышкой, поставить в микроволновую печь и готовить 8 мин. при мощности 100% в режиме “Пар”.
- Сыр натереть на крупной терке. Вынуть овощи, присыпать половиной сыра и без крышки вернуть в печь на 7 мин.
- Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Взбить яйцо со сливками добавить горчицу, мед, петрушку оставшийся сыр, мускатный орех, соль и перец. Перемешать.
- Рыбу вымыть, нарезать на порционные куски. Поместить на поднос пароварки накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 7 мин. при мощности 100% в режиме “Пар”.
- Смазать рыбу приготовленным соусом и без крышки вернуть в печь на 5 мин.
Еще рецепты: