Паштет из грибов и баклажанов
Паштет из грибов и баклажанов
- 1 баклажана
- 150 г грибов
- 5-6 зубчиков чеснока
- мед
- растительное масло
- лимонный сок
- 1 ч. ложка паприки
- 1 ч. ложка резаной зелени
- 1 луковица
- кунжут для подачи
- соевый соус
- Баклажаны наколите вилкой и запекайте в течение 20 минут в духовке при
210 °С до мягкости. - Остудите, выньте мякоть.
- Чеснок заверните в фольгу, капнув меда и немного масла, запекайте до мягкости 15 минут.
- Выдавите дольки из шелухи.
- Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности, добавьте грибы и обжаривайте еще минут 5.
- Сложите в блендер лук и грибы, чеснок, мякоть баклажанов, добавьте паприку, зелень, соевый соус, каплю лимонного сока и измельчите.
- При подаче посыпьте кунжутом.
- Салат из свеклы с орехами
- Салат из редьки с морковью
- Салат из картофеля с оливками
- Кабачковые кольца в тесте
- Паштет из грибов и баклажанов
- Свекольная икра
- Теплый салат из морской капусты с тофу
- Греческий суп “Фесолада”
- Похлебка «Самбар» с тыквой и помидорами в мультиварке
- Томатно-рисовый суп
- Суп из фасоли с пастой
- Итальянский суп «Риболлита»
- Паста с зеленым горошком
- Цветная капуста, тушенная с шампиньонами
- Перец, фаршированный рисом
- Котлеты из фасоли и картофеля
- Постные вареники картошкой луком
- Зеленые вареники
- Картофель «Айдахо»
- Постные ленивые голубцы
- Рататуй с кальмарами
- Чечевица в овощном соусе
- Запеканка из картофельного пюре
- Постные капустные котлеты
- Овощные фрикадельки
- Постный торт “Примавера”
- Постные оладьи из моркови с изюмом
- Постный кекс «Экзотика»
- Постные пирожки с картофелем
- Постные ароматные булочки