Паштет из копченой скумбрии
Паштет из копченой скумбрии
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 10
- 1 средняя скумбрия горячего копчения
- 2 ст. л. готового хрена
- 2 ст. л. густой сметаны
- 0,5 лимона
- 2 ст. л. сливочного сыра
- смесь молотых перцев
- С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.
- Скумбрию очистить от внутренностей, кожи и костей. Взбить в однородную массу сметану, хрен, лимонный сок, цедру и сливочный сыр. Добавить рыбу и взбивать в течение 10 сек., чтобы сохранить текстуру рыбы.
Приправить паштет смесью из перцев, перемешать. Подавать на кусочках хлеба.
Еще рецепты: