Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 10

  • 1 средняя скумбрия горячего копчения
  • 2 ст. л. готового хрена
  • 2 ст. л. густой сметаны
  • 0,5 лимона
  • 2 ст. л. сливочного сыра
  • смесь молотых перцев

  1. С половины лимона теркой снять цедру, из мякоти выжать сок.
  2. Скумбрию очистить от внутренностей, кожи и костей. Взбить в однородную массу сметану, хрен, лимонный сок, цедру и сливочный сыр. Добавить рыбу и взбивать в течение 10 сек., чтобы сохранить текстуру рыбы.
    Приправить паштет смесью из перцев, перемешать. Подавать на кусочках хлеба.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *