ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Подготовка: 30 мин.

Приготовление: 10 мин.

На 4 персоны

  • 400 г куриного филе
  • 4 луковицы
  • 1 морковь
  • 2 зубка чеснока
  • 80 г сливочного масла
  •  соль и перец
  • 2 лавровых листа
  • 4 горошины душистого перца
  • сливочное масло

  1. Овощи очистите и нарежьте кусочками.
  2. Филе очистите от пленок, залейте водой и добавьте овощи (здесь – 1 луковица) и специи. Варите до готовности 20 минут, остудите.
  3. Оставшийся лук обжарьте до золотистого цвета на масле. Филе нарежьте кусочками и перебейте блендером.
  4.  Добавьте немного бульона, посолите и поперчите по вкусу, взбейте до однородности. Добавьте размягченное сливочное масло и снова взбейте.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *