Паштет из печени трески

Паштет из печени трески

Паштет из печени трески

  • Банка печени трески,
  • 3 вареных яйца,
  • 1 луковица,
  • вареная морковь,
  • 0,5 ч.л. лимонного сока,
  • перец и соль — по вкусу.
  1. В чашу блендера сложить нарезанные кусочками морковь, яйца и лук. Добавить печень трески без жидкости. Все измельчить, влить сок лимона, посолить, поперчить, перемешать.
  2. Подавать паштет можно на ломтиках хлеба, обжаренных на сухой сковороде.
  3. К паштету хорошо добавить каперсы, маринованный огурец, любую зелень – вкус от этого только выиграет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *