Паста из свеклы

Паста из свеклы

Паста из свеклы

Приготовление: 70 минут

На 4 персоны

  • 300 г свеклы
  • 100 г красной фасоли
  • сок половины лимона
  • 2 ст. л. кунжутного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • соль и перец

 

  1. Фасоль замочите на 1 час в холодной воде, затем отварите приблизительно в течение 1 часа (до готовности).
  2. Свеклу помойте, очистите и отварите целиком до готовности. Нарежьте крупно.
  3. Перебейте блендером фасоль вместе со свеклой.
  4. Чеснок очистите, помойте.
  5. Добавьте сок лимона, чеснок, и масло, посолите по вкусу. Перебейте еще раз блендером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.