Пасха-мороженое

Пасха-мороженое

Пасха-мороженое

  • 8 белков
  • 200 г жидкого меда
  • 100 г сахара
  • 1 л сливок жирностью 35%
  • 200 г смеси обжаренных орехов
  • 100 г светлого изюма
  • 100 г апельсиновых цукатов

 

  1. Орехи порубить Цукаты и изюм замочить в горячей воде на 10 мин. Затем обсушить
  2. Холодные сливки взбить в крепкую пену. Поставить в холодильник Белки взбить с 30 г сахара в густую пену. Разогреть мед с оставшимся сахаром. готовить 3 мин. Размешивая, влить во взбитые белки. Мешать, пока смесь не остынет. 12-15 мин Продолжая размешивать, добавить взбитые сливки, затем орехи, изюм и цукаты
  3. Порционные формочки застелить фольгой, разложить массу и поставить в морозильник на 2 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *