Патиссоны фаршированные печенью индейки и грибами
Патиссоны фаршированные печенью индейки и грибами
Время приготовления: 50 мин.
Порций: 2
- 2 патиссона
- 400 г печени индейки
- 50 г сухих белых грибов
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 50 г тертого сыра
- соль, перец
- 3 ст. л. растительного масла
- Патиссоны вымыть, срезать верхушки с плодоножками, вынуть сердцевину.
- Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 15 мин., откинуть на дуршлаг и промыть. Лук очистить и нарезать полукольцами, помидоры – кубиками, печенку – небольшими кусочками.
- Разогреть масло и обжарить грибы вместе с луком, 5 мин. Положить печенку, готовить 6 мин. Добавить помидоры, соль и перец. Перемешать и снять с огня. Уложить начинку в патиссоны, сверху присыпать сыром. Накрыть верхушками, сбрызнуть растительным маслом. Готовить в разогретой до 180° C духовке 20 мин.
Еще рецепты: