Патиссоны фаршированные печенью индейки и грибами

Патиссоны фаршированные печенью индейки и грибами

Патиссоны фаршированные печенью индейки и грибами

Время приготовления: 50 мин.
Порций: 2

  • 2 патиссона
  • 400 г печени индейки
  • 50 г сухих белых грибов
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 50 г тертого сыра
  • соль, перец
  • 3 ст. л. растительного масла

  1. Патиссоны вымыть, срезать верхушки с плодоножками, вынуть сердцевину.
  2. Грибы замочить в теплой кипяченой воде на 15 мин., откинуть на дуршлаг и промыть. Лук очистить и нарезать полукольцами, помидоры – кубиками, печенку – небольшими кусочками.
  3. Разогреть масло и обжарить грибы вместе с луком, 5 мин. Положить печенку, готовить 6 мин. Добавить помидоры, соль и перец. Перемешать и снять с огня. Уложить начинку в патиссоны, сверху присыпать сыром. Накрыть верхушками, сбрызнуть растительным маслом. Готовить в разогретой до 180° C духовке 20 мин.

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *