Печень в яблочном соусе в мультиварке

Печень в яблочном соусе в мультиварке
Печень в яблочном соусе в мультиварке
  • 500 г печени куриной 
  • 1 луковицы 
  • 1 яблоко
  • 1 cm. ложка пасты томатной
  • соль
  • перец
  • масло растительное для жарки

  1. Печень промойте, очистите от жира и пленок, нарежьте на кусочки.
  2. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами.
  3. Для соуса яблоко очистите от кожуры и семян, натрите на мелкой терке. Смешайте с томатной пастой, мукой, разведите половиной стакана воды. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  4. Мультиварку включите в режиме «Жарка» и обжарьте лук на растительном масле. Добавьте печень и готовьте, помешивая, 2-5 минут. К печени добавьте яблочный соус, готовьте при открытой крышке 3-4 минуты на режиме «Тушение».
Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *