Печеная белая рыба в вине с зеленью

 

Печеная белая рыба в вине с зеленью

Печеная белая рыба в вине с зеленью

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 10 мин.

ЧИСЛО ПОРЦИЙ: 4

  • 675 г белой рыбы, например, пикши, очищенной от кожи и разрезанной на 4 куска
  • соль
  • 1 бокал белого вина
  • 12 помидоров Черри
  • горсть свежей гладколистной петрушки, мелко накрошенной

  1. Разогрейте духовку до 190°С. Посолите рыбу и выложите в жаростойкую посуду. Влейте вино и добавьте помидоры и зелень.
  2. Неплотно накройте рыбу фольгой и пеките в духовке 15-20 мин до полной готовности рыбы и испарения спирта. Подавайте летом с салатом и свежим хрустящим хлебом, зимой – с картофельным пюре.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.