Печенье с курагой
Печенье с курагой
Время приготовления 1 час
Количество: 30 штук
- 1 стакан просеянной муки
- 150 г сахара
- 150 г размягченного сливочного масла
- 50 г кокосовой стружки
- 50 г кураги, нарезанной кусочками
- 1 ч. л. ванильного сахара
- 1 яйцо
- Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, яйцо. муху, курагу и кокос. Замесить тесто.
- Сформировать из теста длинную колбаску диаметром 5 см. завернуть ее в пергамент. Убрать в холодильник на 30 мин.
- Снять с теста бумагу. Разрезать колбаску на ломтики толщиной 6 мм. Уложить их на смазанный маслом противень. Запекать 10-12 мин при 190 С до бледно-золотистого цвета. Готовое печенье остудить на решетке
Еще рецепты: