Печенье с курагой

Печенье с курагой

Печенье с курагой

Время приготовления 1 час
Количество: 30 штук

 

  • 1 стакан просеянной муки
  • 150 г сахара
  • 150 г размягченного сливочного масла
  • 50 г кокосовой стружки
  • 50 г кураги, нарезанной кусочками
  • 1 ч. л. ванильного сахара
  • 1 яйцо

 

  1. Сливочное масло растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, яйцо. муху, курагу и кокос. Замесить тесто.
  2. Сформировать из теста длинную колбаску диаметром 5 см. завернуть ее в пергамент. Убрать в холодильник на 30 мин.
  3. Снять с теста бумагу. Разрезать колбаску на ломтики толщиной 6 мм. Уложить их на смазанный маслом противень. Запекать 10-12 мин при 190 С до бледно-золотистого цвета. Готовое печенье остудить на решетке

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.