Печенье «Злаковое»

Печенье «Злаковое»

Печенье «Злаковое»

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан хлопьев «5 злаков»
  • 1 cm. ложки сметаны
  • 100 г маргарина сливочного
  • 1 яйцо
  • 3 cm. ложки сахара
  • 1 ч. ложка разрыхлителя ванилин
  • корица

 

  1. В растопленный маргарин добавьте сахар, сметану и яйцо. Тщательно перемешайте. Затем добавьте муку с разрыхлителем и хлопья. Замесите тесто.
  2. При помощи двух ложек выложите тесто небольшими порциями на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  3. Выпекайте печенье в разогретой до 200 °С духовке в течение 20 минут. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

пудра сахарная

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.