Печенье «Золотая тыковка»

Печенье «Золотая тыковка»

Печенье «Золотая тыковка»

  • 500 г муки,
  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г сахара,
  • 4 яйца,
  • 10 г разрыхлителя теста,
  • яблоки,
  • груши,
  • тыква,
  • ванилин.

 

  1. Яйца растереть с сахаром и ванилином, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, небольшими порциями подсыпать муку.
  2. Фрукты и тыкву очистить, натереть на крупной терке и вмешать в тесто.
  3. Противень застелить пергаментом, выкладывать на него ложкой печенье на расстоянии 2 см друг от друга.
  4. Выпекать в духовке при 200-220 С, до зарумянивания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.