ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ

ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ

ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ

Приготовление: 30 мин.

На 4 персоны

 

Продукты:

  • 2 баклажана
  • 8 помидоров черри
  • 100 г твердой моцареллы
  • листики базилика
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • соль и специи по вкусу

 

  1. Баклажаны помойте и разрежьте пополам, не удаляя хвостики.
  2. Помидоры помойте и разрежьте пополам. Базилик помойте и разберите на листья, порежьте полосками. Чеснок помойте.
  3. Моцареллу нарежьте тонко.
  4. Выложите на баклажаны моцареллу, сверху – томаты, посолите и присыпьте специями. Запекайте вместе с чесноком 15-20 минут при температуре +180°С.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.