Печеные яблоки

Печеные яблоки

Печеные яблоки

Приготовление: 30 минут

На 2-3 персоны

 

  • 4-6 яблок
  • 6-8 ст. л. гранолы
  • 4-6 ст. л. меда
  • 4-6 шт. бадьяна
  • несколько щепоток корицы
  • по большой горсти изюма и миндаля
  • 1 апельсин

 

Печеные яблоки

 

  1. Яблоки помойте, вырежьте сердцевину. Проткните сверху в нескольких местах дырочки.
  2. Смешайте в миске гранолу, измельченные орехи, изюм. Выложите смесь внутрь яблок.
  3. Присыпьте корицей, полейте медом и сбрызните соком апельсина.
  4. Положите сверху по 1 штучке бадьяна.
  5. Запеките в духовке при +180 °С около 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.