ПЕЧЕНЫЙ ПАСТЕРНАК С ТРАВАМИ

ПЕЧЕНЫЙ ПАСТЕРНАК С ТРАВАМИ

ПЕЧЕНЫЙ ПАСТЕРНАК С ТРАВАМИ

Подготовка: 15 мин.

Приготовление: 20 мин.

На 4 персоны

 

Продукты

 

  • 400 г корня пастернака
  • 1 ст. л. меда
  • 1 ч. л. американской горчицы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль и пряные травы по вкусу

 

  1. Корень пастернака очистите и нарежьте брусочками.
  2. Приготовьте маринад, смешав мед, американскую горчицу и оливковое масло. Посолите по вкусу и добавьте травы.
  3. Оставьте пастернак в маринаде на 10 минут.
  4. Выложите пастернак на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запеките в духовке при температуре +180 °С в течение 20 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.