Пенне с цветной капустой и чили
Пенне с цветной капустой и чили
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
- 400 г пасты
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- 6 тонких полосок бекона
- 200 г помидоров черри
- 0,5 ч. л. порошка чили
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
- Капусту вымыть, обсушить и разобрать на небольшие соцветия. Опустить в слегка подсоленную кипящую воду и варить 5 мин. Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде.
- Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом масле, 3 мин. Всыпать порошок чили, готовить еще 1 мин. Положить цветную капусту и готовить, помешивая, 10 мин. Добавить помидоры и готовить еще 5 мин.
- Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, встряхнуть. Выложить в сотейник с капустой и помидорами, перемешать и разложить по тарелкам.
Еще рецепты:
- Паста с зеленым рагу
- Пенне с мидиями в ореховом соусе
- Тальятелле с сервелатом, помидорами и молодым красным луком
- Ньокки с соусом из горгонзолы и орехов
- Каннелоне с рыбным фаршем и овощным соусом
- Тортеллини с креветками и оливками
- Овощные фрикадельки
- Паста с соте из петрушки
- Паста с запеченными овощами
- Паста с цуккини
- Тальятелле с руколой и чили
- Ракушки «Фантазия»
- Лингвиии di mare
- Спагетти с креветками
- Паста с лисичками и шалфеем
- Спагетти с колбасками, помидорами и рассольным сыром
- Спагетти под соусом карбонара
- Лазанья
- Пенне с миндалем и сельдереем
- Лапша с индейкой в арахисовом соусе