Пенне с цветной капустой и чили

Пенне с цветной капустой и чили

Пенне с цветной капустой и чили

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

  • 400 г пасты
  • 1 небольшой кочан цветной капусты
  • 6 тонких полосок бекона
  • 200 г помидоров черри
  • 0,5 ч. л. порошка чили
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль

 

  1. Капусту вымыть, обсушить и разобрать на небольшие соцветия. Опустить в слегка подсоленную кипящую воду и варить 5 мин. Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде.
  2. Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом масле, 3 мин. Всыпать порошок чили, готовить еще 1 мин. Положить цветную капусту и готовить, помешивая, 10 мин. Добавить помидоры и готовить еще 5 мин.
  3. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, встряхнуть. Выложить в сотейник с капустой и помидорами, перемешать и разложить по тарелкам.

 

 

Еще рецепты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.