Пенне с цветной капустой и чили
Пенне с цветной капустой и чили
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4
- 400 г пасты
- 1 небольшой кочан цветной капусты
- 6 тонких полосок бекона
- 200 г помидоров черри
- 0,5 ч. л. порошка чили
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
- Капусту вымыть, обсушить и разобрать на небольшие соцветия. Опустить в слегка подсоленную кипящую воду и варить 5 мин. Отбросить на дуршлаг, дать стечь воде.
- Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить в разогретом масле, 3 мин. Всыпать порошок чили, готовить еще 1 мин. Положить цветную капусту и готовить, помешивая, 10 мин. Добавить помидоры и готовить еще 5 мин.
- Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг, встряхнуть. Выложить в сотейник с капустой и помидорами, перемешать и разложить по тарелкам.
Еще рецепты:
- Лапша с индейкой в арахисовом соусе
- Макароны по-флорентийски с яйцом, беконом и сыром
- Лингвиии di mare
- Спагетти болоньезе с тефтелями
- «Ракушки» фаршированные сыром с голубой плесенью и грецкими орехами
- Пенне с мидиями в ореховом соусе
- Ракушки «Фантазия»
- Шпинатная лапша с креветками
- Дижонский салат из трехцветной пасты
- Тальятелле с соусом болоньезе
- Паста «Ушки» с морепродуктами в соусе из белого вина со сливками
- Тальятелле с руколой и чили
- Фарфале с миндалем и мятой
- Феттучине в сливочном соусе с креветками
- Фузилли с йогуртом и ароматными травами
- Паста с помидорами, яйцом и грецкими орехами
- Спагетти с быстрым мясным соусом
- Спагетти с лососем, мидиями и креветками «морской бриз»
- Паста с грудинкой
- Паста с лисичками и шалфеем