Перцы, фаршированные творогом и сыром

Перцы, фаршированные творогом и сыром

Перцы, фаршированные творогом и сыром

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Порций: 4

1 порция: 362,1 ккал

 

Продукты:

  • 3 больших сладких перца разного цвета
  • 400 г творога
  • 200 г российского сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 0,5 острого перца
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • соль по вкусу

 

  1. Перцы вымыть, срезать верхушку и аккуратно удалить сердцевину. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать Острый перец вымыть, удалить семена, тонко нарезать. Сыр натереть на терке.
  2. Смешать творог с сыром, чесноком, острым перцем и зеленью. Посолить и перемешать
  3. Очень плотно уложить начинку в перцы. Поставить в холодильник на 1 час Нарезать перцы кружками шириной 1 см.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.