Перцы, фаршированные творогом и сыром
Перцы, фаршированные творогом и сыром
Время приготовления: 1 час 10 мин.
Порций: 4
1 порция: 362,1 ккал
- 3 больших сладких перца разного цвета
- 400 г творога
- 200 г российского сыра
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 острого перца
- 1 пучок петрушки
- 1 пучок укропа
- соль по вкусу
- Перцы вымыть, срезать верхушку и аккуратно удалить сердцевину. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать Острый перец вымыть, удалить семена, тонко нарезать. Сыр натереть на терке.
- Смешать творог с сыром, чесноком, острым перцем и зеленью. Посолить и перемешать
- Очень плотно уложить начинку в перцы. Поставить в холодильник на 1 час Нарезать перцы кружками шириной 1 см.
Еще рецепты: