Рубрика: Первые блюда
Говяжий бульон из косточек
Постные щи из квашеной капусты с грибами
Холодный суп таратор с брынзой, огурцами и грецкими орехами
Куриный суп с кускусом и картошкой
Суп с фрикадельками и булгуром
Суп с фрикадельками и булгуром Время приготовления: 1 час Порций: 8 500 г мякоти баранины 2 л мясного бульона 2 луковицы 3 зубчика чеснока 2 морковки 4 картофелины 150 г булгура 1 пучок кинзы 1 лавровый лист растительное масло соль, перец
Читать далееБорщ без зажарки
Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре 3 порции Время приготовления 30 минут 1 л воды 2 картофелины 1 морковь 1 луковица 100 г тыквы 150 г кабачков 1 зубчик чеснока 50 г сметаны щепотка мускатного ореха соль, перец по вкусу сухарики
Читать далееСуп с фрикадельками для детей
Суп с фрикадельками для детей Время приготовления: 40 мин. Порций: 6 200 г фигурной пасты 6 куриных бедрышек, лучше без кожи 1 небольшая морковка 2 небольшие луковицы половина средней картофелины 100 г брокколи 1 яйцо соль, свежемолотый черный перец оливковое масло
Читать далееЛапша с индейкой
Лапша с индейкой 8 порций Время приготовления 2 часа 30 минут 1 кг голени индейки на кости 3 л воды 3 луковицы 2 моркови 100 г яичной лапши лавровый лист, душистый перец горошком, соль по вкусу
Читать далееСуп вегетарианский в горшочке
Томатный суп с рассольным сыром и сухариками
Суп гречневый с говядиной
Суп из кролика с сельдереем
Томатный суп с морепродуктами
Борщ на говяжьем бульоне
Суп из молодой цветной капусты с сосисками
Тыквенный суп «Капучино»
Тыквенный суп «Капучино» 750 мл овощного бульона, 500 г мякоти тыквы, 200 г очищенного картофеля, 1 лук-порей, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, сливочное или оливковое масло для жарки, 2 веточки розмарина, соль, перец по вкусу. Для сырной шапочки: 150 г сливочного творожного крем-сыра, 50 мл 33% сливок.
Читать далее