Борщ с фасолью и грибами

Борщ с фасолью и грибами

Борщ с фасолью и грибами Время приготовления: 1 час 20 мин. Порций: 8   200 г картофеля 200 г помидоров 150 г квашеной капусты 100 г замороженных лесных грибов 1 свекла 1 морковка 1 луковица 40 г корня сельдерея 1 корень петрушки 200 г консервированной красной фасоли 2 ст. л. лимонного сока 4 ст. л. растительного масла 4 ст. л. […]

Читать далее

Овощной рассольник с грибами

Овощной рассольник с грибами

Овощной рассольник с грибами Время приготовления: 1 час + 30 мин. Порций: 8   50 г сухих белых грибов 5 соленых огурцов 4 картофелины 1 морковка 70 г корня сельдерея 1 корень пастернака 2 ст. л. растительного масла 1 стакан перловой крупы 1 корень петрушки 2 луковицы 1 стакан огуречного рассола 1 лавровый лист 6-7 горошин душистого перца по пучку […]

Читать далее

Грибной суп с домашней, лапшой в мультиварке

Грибной суп с домашней, лапшой в мультиварке

Грибной суп с домашней, лапшой в мультиварке   1 яйцо 50 мл кефира 150 г муки 200 г шампиньонов 1 луковица 1 морковь 1 лист лавровый укроп соль смесь перцев паприка масло растительное  

Читать далее

Суп с грибами в мультиварке

Суп с грибами в мультиварке

Суп с грибами в мультиварке   300 г шампиньонов свежих 50 г грибов белых сухих 3 картофелины 1 морковь 1 луковица 0,5 мультистакана крупы перловой 1 щепотка паприки масло растительное соль перец красный острый молотый  

Читать далее

Крупник с грибами

Крупник с грибами

Крупник с грибами Время приготовления: 2 ч Порций: 6-8 1/2 стакана геркулеса 300 г грибов 1 большая луковица 2 средние морковки 3 стебля сельдерея 3-4 картофелины 5-6 сушеных грибов маленький пучок укропа 2 ст. л. топленого или сливочного масла лавровый лист по 4-6 горошин черного и душистого перца соль сметана для подачи  

Читать далее

Суп-крем из шампиньонов и кольраби

Суп-крем из шампиньонов и кольраби Время приготовления: 45 мин. Порций: 4 300 г шампиньонов 1 кольраби 1 стебель лука-порея (только белая часть) 600 мл овощного бульона 200 мл сливок жирностью 35% 2 ст. л. растительного масла соль, перец

Читать далее
1 2